Obtenir de l’aide pour les appels TTY sur les appareils Voice over LTE utilisant iOS 8 et Verizon

Lorsque vous passez un appel ATS à partir d’un iPhone 6 ou d’un iPhone 6 Plus utilisant iOS 8 et Voice over LTE (VoLTE), vous risquez de ne pas pouvoir envoyer ou recevoir de messages ATS si votre interlocuteur utilise un téléphone qui ne dispose pas de l’option VoLTE.

Lorsque l’un des téléphones ne dispose pas de l’option Voice over LTE, les messages TTY peuvent être transmis dans une seule direction. Si les deux téléphones disposent de l’option VoLTE, ils peuvent envoyer et recevoir des messages ATS normalement.

Pour contourner ce problème, touchez Réglages > Données cellulaires > Activer la LTE, puis sélectionnez Données uniquement. Relancez ensuite l’appel.