L’adaptateur pour avion MagSafe n’est pas compatible avec les ports d’alimentation des voitures

Ne branchez jamais l’adaptateur pour avion MagSafe, avec ou sans l’adaptateur de 20 mm ou un adaptateur tiers, sur l’allume-cigare d’une voiture ou sur une prise d’alimentation auxiliaire.

Utiliser l’adaptateur pour avion MagSafe dans une voiture ne permettra pas d’alimenter l’ordinateur ou de charger la batterie.