Systèmes d’exploitation et navigateurs pris en charge pour Pages, Numbers et Keynote pour iCloud

Découvrez quels systèmes d’exploitation et navigateurs sont pris en charge avec Pages, Numbers et Keynote pour iCloud.

Systèmes d’exploitation compatibles

• OS X 10.9 ou version ultérieure
  • Windows 7 ou version ultérieure

Navigateurs compatibles

• Safari 9.1.3 ou version ultérieure (macOS)
  • Google Chrome (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

D’autres navigateurs Web peuvent ne pas fonctionner avec Pages, Numbers ou Keynote pour iCloud.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.