Télécharger à nouveau des apps, de la musique, des films, des séries TV et des livres

Recherchez l’article dans vos achats, puis téléchargez-le à nouveau sur votre appareil. Si vous ne voyez pas l’article dans vos achats, découvrez comment procéder.

Étapes préliminaires

Si vous avez des questions sur la facturation, les paiements ou les abonnements, cliquez ici. Vous pouvez également consulter votre historique d’achats pour en savoir plus sur les achats que vous avez effectués précédemment.

Télécharger à nouveau des apps

iPhone, iPad et Apple Watch affichant des listes d’apps avec un bouton de téléchargement en regard

Les jeux auxquels vous jouez avec un abonnement Apple Arcade n’apparaissent pas dans vos achats. Pour retélécharger un jeu depuis Apple Arcade, recherchez-le puis téléchargez-le à nouveau.

Comment télécharger à nouveau des apps sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store, puis touchez Aujourd’hui au bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo en haut de l’écran. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  3. Touchez Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  4. Touchez « Pas sur cet [appareil] ».
  5. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?

Comment télécharger à nouveau des apps sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre photo dans la barre latérale. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  3. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Acheté par » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant à l’app. Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?

Comment télécharger à nouveau des apps sur une Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Watch.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, touchez  Compte, puis touchez Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  3. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton Télécharger Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?

Comment télécharger à nouveau des apps sur une Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.
  2. Sélectionnez Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  3. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  4. Sélectionnez le bouton Télécharger . Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?

Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau les apps sur une Apple TV (3e génération ou version antérieure).

Télécharger à nouveau de la musique

iPhone et Mac montrant la musique achetée et pouvant être téléchargée à nouveau, y compris des chansons d’Ed Sheeran et de Brittany Howard

Si vous êtes abonné à Apple Music, les éléments que vous téléchargez afin de les écouter hors ligne n’apparaissent pas dans votre historique d’achats de l’iTunes Store. Vous pouvez activer la synchronisation de la bibliothèque pour accéder sur tous vos appareils à votre bibliothèque musicale et à la musique téléchargée depuis Apple Music.

Comment télécharger à nouveau de la musique sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez  Plus dans le menu situé en bas de l’écran, puis touchez  Achats. Sur un iPad, touchez simplement  Achats.
  3. Touchez Musique en haut de l’écran.
    Si vous utilisez le partage familial et souhaitez voir le contenu acheté par un membre de votre famille, touchez le nom de celui-ci.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez le morceau.
  5. Touchez le bouton de téléchargement  correspondant au morceau ou à l’album. Vous pouvez trouver le morceau dans l’app Musique. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau de la musique sur un Mac

1. Ouvrez l’app Musique. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, choisissez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant au morceau ou à l’album. Vous pouvez trouver le morceau dans l’app Musique. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau de la musique sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Musique dans le menu situé dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant au morceau ou à l’album. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Écouter votre musique sur d’autres appareils

Vous pouvez synchroniser la musique de votre iPhone sur votre Apple Watch.

Sur l’Apple TV, les appareils Android et d’autres appareils, activez la synchronisation de la bibliothèque pour écouter un morceau depuis Apple Music ou votre bibliothèque musicale.

Télécharger à nouveau des films et des séries TV

iPhone et Mac montrant les films achetés pouvant être téléchargés à nouveau, y compris Free Solo

Vous ne verrez pas les chaînes de l’Apple TV parmi vos achats. Pour retélécharger des épisodes ou des films depuis une chaîne de l’Apple TV, recherchez-les dans l’app Apple TV et téléchargez-les à nouveau.

Lorsque vous louez un film, vous ne pouvez le télécharger que sur un appareil à la fois

Comment télécharger à nouveau des films et des séries TV sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Sur un iPhone ou un iPod touch, touchez  Plus dans le menu en bas de l’écran, puis tapez  Achats. Sur un iPad, touchez simplement  Achats.
  3. En haut de l’écran, touchez Films ou Séries TV.
    Si vous utilisez le partage familial et souhaitez voir le contenu acheté par un membre de votre famille, touchez le nom de celui-ci.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez l’élément.
  5. Touchez le bouton de téléchargement  correspondant au titre. Une fois le téléchargement terminé, vous trouverez le film ou la série TV dans l’app Apple TV. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des films et des séries TV sur un Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Dans la barre de menus située en haut de la fenêtre, choisissez Compte > Achats.
  3. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant à l’élément. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des films et des séries TV sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Cliquez sur Films ou Séries TV dans l’angle supérieur de la fenêtre iTunes.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant à cet article. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Télécharger à nouveau des films et des séries TV sur d’autres appareils

Sur d’autres appareils tels que des smart TV, vous diffusez les films et les séries TV et n’avez donc pas besoin de les télécharger à nouveau. Pour diffuser vos achats précédents, ouvrez l’app Apple TV et accédez à votre bibliothèque.

Télécharger à nouveau des livres et des livres audio

iPhone et Mac montrant les livres achetés pouvant être téléchargés à nouveau, y compris Dare to Lead

Si un message vous indique qu’un livre audio ne peut plus être acheté dans Apple Books, deux solutions s’offrent à vous :

• Si vous avez acheté l’article précédemment, suivez les étapes ci-dessous pour le télécharger à nouveau sans le payer une seconde fois.
  • Si vous n’avez jamais acheté l’article, recherchez une version mise à jour du même livre audio dans la librairie.

Comment télécharger à nouveau des livres et des livres audio sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple Books, puis touchez En cours en bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo dans l’angle supérieur droit de l’écran. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Touchez « Pas sur cet [appareil] », puis choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio.
  5. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des livres et des livres audio sur un Mac

1. Ouvrez Apple Books. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  2. Cliquez sur Librairie.
  3. Sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  5. Recherchez le livre que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton de téléchargement  situé dans l’angle. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté ?

Obtenir des livres audio sur d’autres appareils

Vous pouvez ajouter des livres audio à votre Apple Watch depuis votre iPhone.

Sur un PC, utilisez iTunes pour Windows pour télécharger à nouveau des livres audio. Suivez les mêmes étapes que celles permettant de retélécharger de la musique, mais choisissez Livres audio dans l’angle supérieur de la sous-fenêtre Achats.

En savoir plus sur le retéléchargement

Si vous ne voyez pas l’article que vous souhaitez télécharger à nouveau

En cas de problème lors du retéléchargement

Comment télécharger à nouveau d’autres articles

• Vous pouvez retélécharger des sons et des sonneries depuis le menu Réglages de votre appareil iOS.
  • Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau les achats intégrés à partir de votre historique d’achats, mais il est possible d’en restaurer certains.
  • Pour télécharger à nouveau un livret numérique iTunes, téléchargez de nouveau la musique vendue avec le livret sur votre Mac ou votre PC.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.