Logic Pro X : certaines surfaces de contrôle ne fonctionnent plus dans Logic Pro X

Certaines surfaces de contrôle qui fonctionnaient autrefois normalement avec Logic Pro 9 et Logic Express 9 ne sont plus reconnues dans Logic Pro X.

Ce problème se produit parfois lorsque vous exécutez Logic Pro 9 ou Logic Express 9 en mode 32 bits. Logic Pro X est compatible avec le mode 64 bits uniquement. Ainsi, les modules de surface de contrôle tiers doivent également être utilisés en mode 64 bits. Contactez le fabricant de votre surface de contrôle pour savoir si un module 64 bits correspondant est disponible et pour obtenir des instructions d’installation.

Si votre surface de contrôle fonctionnait en mode 64 bits, elle devrait continuer à fonctionner avec Logic Pro X.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.