La fenêtre Météo affichant la température actuelle, les températures minimales et maximales de la journée, les prévisions horaires, les prévisions sur 10 jours, un plan des précipitations et des données relatives à la qualité de l’air, le lever du soleil, le vent et la quantité de précipitations.

Suivre les conditions météo locales

Vérifiez la météo dans votre zone. Vous pouvez afficher les conditions actuelles, les prévisions horaires ou sur 10 jours et bien plus.

Comment afficher les conditions météo

Un plan détaillé affichant les prévisions pour les précipitations à Cupertino, en Californie.

Explorer le plan interactif

Utilisez le plan météo extensible pour obtenir des détails sur les prévisions pour les précipitations, le vent, la qualité de l’air et la température pour une zone.

Comment utiliser le plan météo

Une notification affichant une alerte du service météo national signalant un orage important.

Recevez une notification, assurez votre sécurité

Recevez une notification lorsque des précipitations sont annoncées et recevez des alertes en cas d’intempéries.

Comment recevoir des notifications en cas d’intempéries

Pour explorer le guide d’utilisation de Météo, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.