iCloud

iCloud propose une messagerie électronique, des contacts, un calendrier et d’autres fonctionnalités, faciles à configurer et à utiliser, le tout entièrement gratuit. iCloud vous permet notamment de partager des achats familiaux, sauvegarder vos appareils iOS et iPadOS, et retrouver vos appareils perdus.

iCloud restaure vos photos et vos vidéos, vos documents, votre musique, vos calendriers, vos contacts et bien plus. Votre contenu est maintenu à jour sur tous vos appareils iOS et iPadOS, ainsi que sur les ordinateurs où vous êtes connecté avec le même identifiant Apple.

iCloud est disponible sur ordinateur Mac, iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV et les ordinateurs Windows avec iCloud pour Windows installé. Certaines fonctionnalités iCloud fonctionnent avec une configuration système minimum. Consultez l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Remarque : iCloud n’est pas disponible dans tous les pays et régions, et ses fonctionnalités peuvent varier en fonction des zones géographiques. Consultez la page https://www.apple.com/fr/icloud/.