barre latérale

La fenêtre Pages présente des barres latérales à gauche et à droite du document. Pour les afficher, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez « Vignettes de pages », « Tables des matières » ou « Afficher la sous-fenêtre des commentaires ».

• Cliquez sur le bouton radio Format de la barre d’outils pour afficher les commandes de mise en forme relatives à l’élément sélectionné dans le document, comme du texte, une figure ou un graphique.

• Cliquez sur le bouton radio Document dans la barre d’outils pour afficher les commandes permettant de mettre en forme le document, c’est-à-dire de définir l’orientation et la taille de la page, de définir les marges et d’ajouter des en-têtes et des bas de page, ainsi que des sections de documents.

Remarque : si une barre latérale à droite est ouverte lorsque vous cliquez sur son icône dans la barre d’outils, la barre latérale se ferme.