objets

Un objet fait référence à tout élément que vous placez sur votre page, par exemple des images (photos), galeries d’images, zones de texte, figures, tableaux et graphiques. Pour ajouter un objet à votre document, cliquez sur l’un des boutons objet dans la barre d’outils.

Les boutons Tableau, Graphique, Texte, Figure et Image dans la barre d’outils.

Vous pouvez disposer des objets en couches sur une page, les redimensionner, les imbriquer dans une zone de texte ou une figure (par exemple, placer une image à l’intérieur d’une zone de texte), et bien plus encore. Vous pouvez également contrôler l’ajustement du texte autour des objets. Par exemple, vous pouvez ajuster le texte autour de l’objet ou incorporer l’objet pour qu’il repose sur la même ligne que le texte et se déplace avec celui-ci lors de la frappe.