formulaires

Les formulaires offrent un moyen rapide et systématique de saisir des données rang par rang dans de grands tableaux sur l’iPhone ou l’iPad. Dans chaque formulaire, vous pouvez modifier les données au sein d’un rang de tableau et vous déplacer rapidement entre les rangs. Un formulaire s’avère également utile si vous saisissez par exemple des données similaires sur un grand échantillon de population.