Bienvenue dans Notes

Avec Notes, il est facile de consigner rapidement une idée ou d’enregistrer quelque chose qui vous intéresse pour les consulter plus tard. En outre, avec iCloud ou un autre compte de notes, vous pouvez accéder à vos notes sur tous les appareils.

La fenêtre Notes avec la barre latérale à gauche, la liste des notes au centre et le contenu des notes à droite.
La liste des comptes dans Notes avec iCloud, Sur mon Mac et d’autres comptes comme Google et Yahoo.

Prendre des notes où que vous soyez

Lorsque vous ajoutez vos comptes Internet à Notes, vous pouvez les garder à portée de main quel que soit l’appareil que vous utilisez. Ainsi, vous pouvez enregistrer une recette sur votre Mac, puis la consulter sur votre iPhone pendant que vous faites vos courses. Pour ajouter un compte, choisissez Notes > Comptes.

Une note comprenant une photo d’une cuisine, une description d’idées de transformation et une liste de pointage de choses à faire.

Une image vaut mieux qu’un long discours

Glissez et déposez des photos, des films, des liens et d’autres fichiers dans vos notes. Vous pouvez également ajouter du contenu aux notes depuis Safari, Photos, Plans et d’autres apps : cliquez sur le bouton Partager dans l’app, puis choisissez Notes.

Une note contenant une recette de cookies aux pépites de chocolat. L’icône Personnes à gauche du nom d’une note dans la liste des notes indique que des personnes ont été ajoutées à la note pour collaborer.

Collaborer en toute simplicité

Vous pouvez ajouter des personnes à vos notes pour être nombreux à collaborer sur une même note. Cliquez sur le bouton Personnes pour commencer à collaborer sur une note.

Découvrez comment utiliser les notes sur tous vos appareils, joindre des photos et d’autres éléments, et ajouter des personnes aux notes.