Touch Bar

Fonctionnalité disponible sur certains ordinateurs Mac. Vous pouvez utiliser les gestes habituels (comme toucher, balayer ou faire glisser) directement sur la Touch Bar pour ajuster des réglages, utiliser Siri, accéder à des touches de fonction et réaliser des tâches dans des apps.

Un clavier présentant la Touch Bar tout en haut ; la fonctionnalité Touch ID est située à l’extrémité droite de la Touch Bar.

La Touch Bar comprend la fonctionnalité Touch ID, qui vous permet de déverrouiller votre Mac ainsi que certains éléments protégés par mot de passe, d’utiliser Apple Pay pour réaliser des achats sur le Web et d’acheter des articles dans l’iTunes Store, l’App Store et Apple Books.

La Control Strip, à l’extrémité droite de la Touch Bar, vous permet d’ajuster des réglages communs, comme la luminosité ou le volume, et de demander des choses à Siri. Vous pouvez développer la Control Strip afin d’accéder à des réglages et fonctionnalités supplémentaires comme Mission Control et le Launchpad.

La Touch Bar avec des boutons qui varient en fonction de l’app ou de la tâche à gauche et la Control Strip condensée à droite.

Les autres boutons de la Touch Bar dépendent de l’app que vous utilisez ou de la tâche que vous êtes en train d’effectuer. Par exemple, voici à quoi ressemble la Touch Bar lorsque vous rédigez un e-mail dans l’app Mail :

La Touch Bar avec des boutons de l’app Mail comprenant, de gauche à droite, Emoji, Couleurs, Gras, Italique, Souligné, Alignement, Listes, Suggestions.

Consultez l’article Utilisation de la Touch Bar sur votre MacBook Pro de l’assistance Apple.