Bonjour

Une technologie de mise en réseau développée par Apple pour simplifier la configuration et l’utilisation de périphériques et de services connectés à un réseau. Comme les périphériques et services compatibles Bonjour signalent leur disponibilité, il vous est facile (pour vous ou pour une app ou un service) de trouver les périphériques et les services dont vous avez besoin. Par exemple, si vous activez le partage de fichiers, les autres utilisateurs macOS connectés à votre réseau local voient votre Mac lorsqu’ils parcourent le réseau.