barre des menus

Sur votre Mac, la barre des menus est située en haut de l’écran. La barre des menus contient le menu Apple , les menus d’app et différents menus d’état, tels que le Wi-Fi , Spotlight et Siri . Vous pouvez choisir les différents menus d’état qui s’affichent au moyen des préférences « Dock et barre des menus » dans Préférences Système. Le centre de contrôle  et le centre de notifications (cliquez sur la date et l’heure) sont toujours accessibles depuis la barre des menus.