Touch ID

Fonctionnalité de reconnaissance d’empreinte disponible sur certains ordinateurs Mac. Avec Touch ID, effectuez des achats dans l’iTunes Store et connectez-vous à votre compte iTunes Store.

Touch ID est situé en haut à droite du clavier, en regard de la Touch Bar ou de la rangée des touches fonction, selon le modèle de votre Mac.

Remarque : vous devez utiliser votre identifiant Apple et votre mot de passe pour autoriser votre premier achat. Par la suite, vous pouvez choisir d’utiliser Touch ID pour les achats futurs.

Touch ID, situé en haut à droite du clavier.

Pour utiliser Touch ID, posez votre doigt dessus. Pour configurer Touch ID, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Touch ID.

Pour en savoir plus sur Touch ID, consultez cet article de l’assistance Apple.