Bouton Itinéraires

Ce bouton indique le temps de trajet estimé entre votre position actuelle et la destination, pour un itinéraire en transports  si le plan Transports est sélectionné, ou pour votre moyen de transport par défaut (conduite , marche  ou vélo ) si le plan Explorer, « En voiture » ou Satellite est sélectionné.

Pour sélectionner un autre plan, touchez le bouton en haut à droite. Pour modifier votre moyen de transport par défaut, accédez à Réglages  > Plans, puis choisissez une option sous « Moyen de transport préféré ».