iPhone 12

Découvrez où se trouvent les appareils photo, les boutons et d’autres fonctionnalités matérielles essentielles sur l’iPhone 12.

La vue de face de l’iPhone 12. L’appareil photo avant se trouve en haut au centre. Le bouton latéral est situé sur le côté droit. Le connecteur Lightning se trouve en bas. Sur le côté gauche, de bas en haut, se trouvent le support pour carte SIM, les boutons de volume et le bouton Sonnerie/Silence.

1 Appareil photo avant

2 Bouton latéral

3 Connecteur Lightning

4 Support pour carte SIM

5 Boutons de volume

6 Bouton Sonnerie/Silence

La vue arrière de l’iPhone 12. Les appareils photo arrière et le flash se trouvent en haut à gauche.

7 Appareils photo

8 Flash