vCard

Carte virtuelle (électronique) qui contient des coordonnées personnelles ou professionnelles. La carte peut contenir le nom d’un contact, ses numéros de téléphone, ses adresses e‑mail et postale, sa date de naissance, sa photo et bien plus encore. Lorsque vous exportez des contacts à partir de la fonctionnalité Contacts, un fichier vCard (.vcf) que vous pouvez partager avec d’autres personnes est créé.