La fenêtre Livre des polices affichant une police installée par l’utilisateur.

Donner vie au texte

Vous venez de télécharger une superbe police sur le web ? Installez-la à l’aide de Livre des polices, pour l’utiliser dans toutes vos apps.

Installer les polices

La fenêtre Livre des polices affichant les polices comprises dans la collection de polices Écriture.

Accéder aux polices les plus utilisées

Organisez vos polices dans des collections et des bibliothèques pour pouvoir accéder rapidement à celles que vous utilisez tout le temps.

Créer des collections et des bibliothèques de polices

La fenêtre Livre des polices affichant un aperçu de la police Apple Color Emoji.

Sélectionner la police idéale

Vous souhaitez voir à quoi ressemble une police en particulier ? Visualisez la police dans Livre des polices pour voir un échantillon des caractères à lʼécran.

Comment afficher et imprimer des polices

Pour explorer le guide d’utilisation de Livre des polices, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.