Fenêtre de connexion d’Assistant d’évaluation.

Parler à Apple de votre expérience avec les versions bêta

Si vous êtes testeur bêta ou développeur de logiciel inscrit à un programme de versions bêta de logiciels Apple, vous pouvez informer Apple des problèmes rencontrés et faire des suggestions d’améliorations.

Comment se connecter à Assistant d’évaluation

Fenêtre « Joindre des fichiers » d’Assistant d’évaluation.

Fournir les détails

Ajoutez des captures d’écran, des journaux, des exemples de fichier et d’autres informations à votre rapport pour aider Apple à reproduire les problèmes que vous signalez.

Comment ajouter des fichiers à un rapport d’évaluation

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Assistant d’évaluation, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web du programme de logiciels bêta d’Apple ou le site web AppleSeed.