Bienvenue dans FaceTime

Passez des appels vidéo et audio à votre famille et vos amis, qu’ils utilisent un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un Mac.

Deux amis passant un appel vidéo FaceTime avec un couple. Les deux amis, qui utilisent un MacBook, voient le couple dans l’image principale. Quant à eux, ils apparaissent dans la fenêtre d’image dans l’image dans le coin supérieur gauche de l’écran. Le couple utilise un iPhone et apparaît dans le coin supérieur. Quant aux deux amis, ils apparaissent dans l’image principale.
Fenêtre FaceTime avant un appel. Un champ de recherche apparaît en haut à gauche, avec le texte « Sarah » saisi dedans. En dessous de ce champ se trouve une liste de résultats de recherche affichant les contacts qui s’appellent Sarah ; des boutons sont présents en regard de chacun d’eux pour vous permettre de démarrer une appel vidéo ou audio. Ce que filme votre caméra apparaît sur le côté droit : deux personnes prêtes à passer un appel.

Parler en face à face

Que vous soyez chez vous ou ailleurs, utilisez FaceTime pour parler en « face à face » à votre famille et vos amis. Saisissez leurs coordonnées, puis cliquez sur le bouton Vidéo or sur le bouton Audio.

Une notification s’affiche dans le coin supérieur droit de l’écran du Mac, montrant qu’un appel téléphonique avec votre iPhone est en cours.

Passer des appels à l’aide de votre Mac

Si vous avez un iPhone, vous pouvez également passer des appels téléphoniques depuis votre Mac. Une fois que vous avez configuré votre Mac pour recevoir des appels téléphoniques venant d’un iPhone, passez des appels à partir de différentes apps, comme Safari ou Calendrier. Cliquez sur le bouton Téléphone.

Fenêtre FaceTime montrant un homme qui saute lors d’un appel vidéo avec un autre homme. Trois boutons sont disponibles au bas de la fenêtre FaceTime : Le bouton Live Photo, sur lequel l’homme peut cliquer pour capturer une Live Photo du moment, ainsi que les boutons Raccrocher et Couper le micro.

Capturer ce moment spécial

Lors d’un appel vidéo, prenez une Live Photo de la personne avec qui vous discutez. Cliquez sur le bouton Live Photo.

Découvrez comment passer des appels vidéo, passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac et prendre une Live Photo.