Une calculette en mode scientifique affichant une conversion d’unités astronomiques en années lumière.

Différents modes pour divers besoins

Recherchez des solutions dans l’app Calculette, en utilisant le mode élémentaire, scientifique ou de programmation. Vous pouvez aussi basculer vers « Notes mathématiques » pour résoudre des expressions ou utiliser des variables dans l’app Notes.

Choisir le mode approprié dans Calculette sur Mac

Une calculette en mode scientifique, avec la conversion activée.

Convertir en toute simplicité

Des kilomètres en millimètres ? Des yens en euros ? Convertissez des unités de longueur, de poids, de puissance, de pression, de vitesse, ainsi que des devises et plus encore via un mode de conversion pratique intégré à l’app.

Convertir des unités ou des devises dans Calculette sur Mac

Pour explorer le guide d’utilisation de Calculette, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.