Une fenêtre de l’app Livres avec l’onglet Accueil sélectionné dans la barre latérale, ainsi que les sections Continuer et « Les incontournables » affichées à droite.

Premiers pas avec Livres

Utilisez sans plus attendre l’app Livres pour lire et écouter vos auteurs et genres préférés.

Premiers pas avec Livres

Une fenêtre de l’app Livres avec le Store Livres audio sélectionné dans la barre latérale et des catégories de titres à droite, dont « Nouveautés et tendances » et « Offre à durée limitée ».

Créer une bibliothèque

Choisissez parmi des millions de livres et livres audio (classiques, meilleures ventes et plus encore) pour créer votre bibliothèque personnelle.

Comment obtenir des livres

Le lecteur de livre audio. En haut de la fenêtre se trouvent les commandes du lecteur, une vignette de la couverture du livre audio ainsi que le titre et l’auteur du livre. En dessous se trouve la collection « Livres audio » de la bibliothèque.

Écouter des livres audio

Si vous n’êtes pas en mesure de lire un livre (si vous êtes au volant, par exemple), vous pouvez utiliser l’app Livres pour écouter des livres audio que vous avez achetés ou téléchargés.

Comment écouter des livres audio

Une fenêtre de l’app Livres avec « Mes livres » sélectionné dans la barre latérale, ainsi que la collection de livres recommandés à droite.

Personnaliser la bibliothèque

Organisez votre bibliothèque comme vous l’entendez. Les collections permettent d’organiser vos livre afin de les retrouver facilement. Utilisez les collections par défaut ou créez vos propres collections dédiés à vos auteurs préférés, à un genre ou aux bonnes pioches du club de lecture.

Comment créer une collection sur mesure

Pour explorer le Guide d’utilisation de Livres, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.