Lion Server : migration des réglages php.ini personnalisés de Mac OS X Server 10.6

Lorsque vous mettez à niveau ou procédez à une migration vers Lion Server 10.7 ou 10.7.1 à partir de Mac OS X Server 10.6, vos réglages php.ini personnalisés risquent de ne pas être migrés automatiquement vers la version mise à jour de PHP dans Lion Server.

Si vous mettez à niveau ou procédez à une migration vers Lion Server 10.7.2 ou version ultérieure, ce problème ne devrait pas se produire.

S’il survient après une mise à niveau ou une migration vers Lion Server 10.7 ou 10.7.1, vos anciens réglages se trouveront dans le fichier /etc/php.ini 5.2 ou version antérieure. Vous pouvez copier manuellement vos réglages vers le fichier /etc/php.ini actif.