Mac OS X v10.6 : le son peut être rétabli vers les haut-parleurs internes après la mise à jour vers 10.6.2 ou 10.6.4

Après l’installation de la mise à jour de Mac OS X v10.6.2 ou v10.6.4, la sortie audio peut passer sur les haut-parleurs internes de votre Mac.

Pour redéfinir le paramètre de lecture audio, procédez comme suit :

1. Dans le menu Apple, choisissez Préférences Système.
  2. Dans le menu Présentation, choisissez Son.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie.
  4. Choisissez votre source de sortie de son préférée dans la liste fournie. Les options dépendent du modèle de votre Mac et des appareils connectés.

Une fois la source de sortie de son préférée sélectionnée, le paramètre est enregistré. Il ne devrait pas être nécessaire de réinitialiser à nouveau votre source de sortie de son, sauf si vous souhaitez la modifier intentionnellement.