En cas de luminosité limitée de l’écran Liquid Retina XDR de votre MacBook Pro ou de l’écran Pro Display XDR d’Apple

Découvrez la marche à suivre si la luminosité de l’écran est limitée.

Si le dialogue système Moniteur ou le triangle d’avertissement  apparaît dans la barre des menus ou dans le menu Moniteur du Centre de contrôle de votre MacBook Pro avec écran Liquid Retina XDR ou écran Pro Display XDR d’Apple, la luminosité de votre écran est limitée. Cela peut se produire quand la température ambiante est élevée et en cas de lecture de contenu très lumineux pendant une longue période. Si cela se produit, procédez comme suit :

• Sur un MacBook Pro avec écran Liquid Retina XDR, quittez toutes les apps qui pourraient utiliser beaucoup de ressources.
  • Utilisez le mode de référence de l’écran Apple XDR ou Pro Display XDR, sauf si votre flux de travail actuel requiert un mode de référence spécifique.
  • Baissez la température ambiante.
  • Fermez ou masquez les fenêtres au contenu HDR.
  • Choisissez le menu Pomme  > Suspendre l’activité pour suspendre l’activité de votre Mac. Laissez l’écran refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis appuyez sur n’importe quelle touche du clavier pour réactiver votre Mac.

Si le problème persiste et que la température ambiante est inférieure à 25 °C, contactez Apple.