Si vous vous abonnez à Apple One et utilisez un identifiant Apple différent pour iCloud

Utilisez-vous des identifiants Apple différents pour vos abonnements et vos achats iCloud et multimédias ? Si vous vous abonnez à Apple One, vous pouvez utiliser le stockage et les fonctionnalités iCloud+ avec l’identifiant Apple de votre choix.

Apple One regroupe jusqu’à six services Apple en un seul abonnement facile à utiliser. Si vous disposez d’un seul identifiant Apple, tous les services Apple One sont automatiquement associés à ce compte. Toutefois, si vous utilisez un identifiant Apple pour iCloud et un autre pour les achats et abonnements multimédias, le stockage iCloud et les fonctionnalités inclus dans votre abonnement Apple One sont automatiquement associés au compte que vous utilisez pour les achats et les abonnements multimédias. Pour modifier cela, accédez à Réglages et choisissez un autre compte.

iPhone affichant deux comptes différents parmi lesquels choisir

Choisir un identifiant Apple lors de la configuration d’Apple One

Lorsque vous vous inscrivez à Apple One, vous pouvez être invité à choisir l’identifiant Apple à utiliser avec les fonctionnalités et le stockage iCloud+.

1. Le cas échéant, sélectionnez Modifier dans Réglages.
  2. Sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter à iCloud sur votre appareil.
  3. Touchez Confirmer.

Associer les fonctionnalités et le stockage iCloud+ à un autre identifiant Apple

À tout moment, vous pouvez accéder à Réglages et choisir quel identifiant Apple utiliser avec les fonctionnalités iCloud+ et le stockage inclus dans Apple One.

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Abonnements.
  3. Touchez Apple One, puis Gérer les comptes de stockage iCloud.
  4. Sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte.
  5. Touchez Confirmer.

Informations supplémentaires

• Si vous payez déjà pour iCloud+ et que vous associez l’espace de stockage iCloud inclus avec votre abonnement à Apple One à l’identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud, l’espace de stockage inclut dans Apple One remplace votre forfait de stockage actuel. Votre forfait iCloud+ existant est annulé.
  • Si vous associez les fonctionnalités et l’espace de stockage iCloud+ dans le cadre de votre abonnement Apple One au compte que vous utilisez pour iCloud, puis effectuez ultérieurement une mise à niveau de votre forfait iCloud+, l’espace de stockage inclus avec Apple One est réattribué à l’identifiant Apple que vous utilisez pour les achats de médias et abonnements.