Se laver les mains avec l’Apple Watch Series 4 ou version ultérieure

Votre Apple Watch peut détecter automatiquement lorsque vous vous lavez les mains et lance un minuteur de 20 secondes.

Activer la fonctionnalité Lavage des mains et les rappels de lavage des mains

Avant d’activer la fonctionnalité Lavage des mains, assurez-vous que votre iPhone exécute la dernière version d’iOS et que la dernière version de watchOS est installée sur votre Apple Watch.

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone et touchez Lavage des mains.

2. Activez Minuteur de lavage des mains pour que votre montre détecte automatiquement quand vous vous lavez les mains et lance un minuteur de 20 secondes.

3. Activez Rappels Lavage des mains pour que votre montre vous rappelle de vous laver les mains à votre retour à la maison.

ios-16-iphone-13-pro-watch-handwashing-settings

Vous pouvez également activer et désactiver ces réglages sur votre Apple Watch sous Lavage des mains dans l’app Réglages.

watchos-9-series-7-handwashing-countdown-timer

Lancer le minuteur

Le minuteur démarre lorsque les données audio et celles du capteur de mouvement de votre Apple Watch Series 4 et versions ultérieures détectent que vous vous lavez les mains. Si vous arrêtez de vous laver les mains avant la fin du minuteur, votre montre vous invitera à continuer. Si vous ne vous lavez pas les mains, vous pouvez toucher pour désactiver le minuteur.