À propos de la version d’essai de Logic Pro X

Obtenez des informations sur la version d’essai de Logic Pro X.

Une version d’essai de Logic Pro est-elle disponible ?

Oui, vous pouvez télécharger la dernière version de Logic Pro et l’utiliser gratuitement pendant 90 jours.

Quand la période d’essai de 90 jours débute-t-elle ?

Votre version d’essai expire 90 jours après la première ouverture de l’application.

Où puis-je acheter Logic Pro une fois la période d’essai de 90 jours arrivée à expiration ?

Logic Pro est disponible exclusivement dans le Mac App Store. Vous pouvez également obtenir Logic Pro en achetant l’offre groupée d’apps pro pour l’Éducation, qui comprend Final Cut Pro X, Motion, Compressor, Logic Pro et MainStage.

Si j’achète Logic Pro, les projets créés avec la version d’essai de Logic Pro fonctionneront-ils ?

Oui, tous les projets créés avec la version d’essai s’ouvriront et seront entièrement fonctionnels dans une version de Logic Pro achetée par la suite.

Les fonctionnalités de la version d’essai de Logic Pro sont-elles limitées ?

La seule limitation concerne la période d’essai, qui est de 90 jours.

Quelle est la configuration système requise pour Logic Pro et quelles sont ses fonctionnalités ?

La version d’essai de Logic Pro est entièrement fonctionnelle et inclut la bibliothèque de sons complète de Logic Pro. Découvrez toutes les fonctionnalités de Logic Pro ainsi que la configuration minimale requise pour Logic Pro.