À propos des correctifs de sécurité d’iCloud pour Windows 7.16 (inclut AAS 8.2)

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iCloud pour Windows 7.16 (inclut AAS 8.2).

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

iCloud pour Windows 7.16 (inclut AAS 8.2)

Publié le 11 décembre 2019

Proxys CFNetwork

Disponible pour : Windows 7 et version ultérieure.

Conséquence : il est possible qu’une application profite de privilèges élevés.

Description : ce problème a été résolu par l’application de meilleures vérifications.

CVE-2019-8848 : Zhuo Liang de la Qihoo 360 Vulcan Team

libexpat

Disponible pour : Windows 7 et version ultérieure

Conséquence : l’analyse d’un fichier XML malveillant peut mener à la divulgation des informations utilisateur.

Description : ce problème a été résolu par la mise à jour vers expat version 2.2.8.

CVE-2019-15903 : Joonun Jang

WebKit

Disponible pour : Windows 7 et version ultérieure.

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : plusieurs problèmes de corruption de la mémoire ont été résolus par une meilleure gestion de cette dernière.

CVE-2019-8835 : chercheur anonyme en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de Trend Micro, Mike Zhang de la Pangu Team

CVE-2019-8844 : William Bowling (@wcbowling)

WebKit

Disponible pour : Windows 7 et version ultérieure.

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème d’utilisation de mémoire libérée a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2019-8846 : Marcin Towalski de Cisco Talos

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.