Lire Apple Podcasts avec Alexa

Demandez à Alexa de lire vos séries TV préférées.

Éléments requis

• Un téléviseur Amazon Fire TV ou un appareil Amazon Echo
  • L’iPhone, iPad ou appareil Android que vous avez utilisé pour la configuration
  • L’app Amazon Alexa installée sur votre appareil

Pour utiliser toutes les fonctionnalités d’Apple Podcasts sur Alexa, assurez-vous d’effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Il est également recommandé de consulter l’App Store ou le Google Play Store pour voir si des mises à jour de l’app Amazon Alexa sont disponibles.

Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser Alexa, votre appareil Amazon Echo ou Fire TV, obtenez de l’aide auprès d’Amazon.

Apple Podcasts pour Alexa est uniquement disponible dans certains pays et régions.*

Configuration d’Apple Podcasts avec Alexa

Pour démarrer ou reprendre un épisode avec Alexa à partir de l’endroit où vous vous êtes arrêté, associez Apple Podcasts à l’app Amazon Alexa.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Musique et podcasts.
  4. Touchez Associer un nouveau service, puis touchez le bouton Apple Podcasts.
  5. Touchez Activer pour l’utilisation, puis touchez Réglages.
  6. Touchez Associer un compte, puis authentifiez-vous à l’aide de Face ID, Touch ID ou de votre code d’accès.

Vous pouvez également activer la skill Apple Podcasts dans la boutique Skills Alexa sur le Web.

Demandez à Alexa de lire Apple Podcasts

Dites quelque chose comme « Alexa, joue Wow in the World sur Apple Podcasts. » Pour éviter de dire « sur Apple Podcasts » à chaque fois, vous pouvez faire d’Apple Podcasts votre service de podcast par défaut.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique et podcasts.
  4. Dans Réglages, touchez Services par défaut.
  5. Sous Podcasts, touchez Modifier.
  6. Touchez Apple Podcast.

Le contenu explicite n’est pas pris en charge avec Alexa dans certains pays et certaines régions.

Désactiver Apple Podcast dans Alexa

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique et podcasts.
  4. Touchez Apple Podcast.
  5. Touchez Désactiver la skill.

Le fait de désactiver la skill Apple Podcasts dissocie également votre compte Apple Podcasts de l’app Amazon Alexa.

*Apple Podcasts pour Alexa est uniquement disponible en Afrique du Sud, en Allemagne, en Arabie saoudite, en Argentine, en Australie, en Autriche, en Belgique, au Brésil, au Canada, au Chili, en Colombie, en Corée du Sud, au Costa Rica, au Danemark, aux Émirats arabes unis, en Équateur, en Espagne, aux États-Unis, en Finlande, en France, à Hong Kong, en Inde, en Indonésie, en Irlande, en Italie, au Japon, au Luxembourg, en Malaisie, au Mexique, en Norvège, en Nouvelle-Zélande, aux Pays-Bas, au Pérou, aux Philippines, en Pologne, à Porto Rico, au Portugal, au Royaume-Uni, à Singapour, en Suède, en Suisse, à Taïwan, en Thaïlande et en Turquie.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.