Prendre des photos et enregistrer des vidéos avec le bouton photo de la Smart Battery Case

Mode d’emploi du bouton photo de la Smart Battery Case pour votre iPhone 11, iPhone 11 Pro ou iPhone 11 Pro Max.

Prendre des photos et enregistrer des vidéos

• Le bouton photo se trouve dans l’angle inférieur droit de votre Smart Battery Case.
  • Pour ouvrir l’app Appareil photo, maintenez le bouton photo enfoncé jusqu’à ce que l’app Appareil photo apparaisse.
  • Pour prendre une photo, appuyez sur le bouton photo lorsque l’app est ouverte.
  • Pour filmer une vidéo avec QuickTake, maintenez enfoncé le bouton photo lorsque l’app est ouverte. Relâchez le bouton pour arrêter l’enregistrement.

En savoir plus