S’abonner à Apple TV+

Abonnez-vous à Apple TV+ et regardez des séries TV et des films Apple Originals sur vos appareils compatibles avec l’app Apple TV. De nouveaux contenus Apple Originals sont ajoutés chaque mois.

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez diffuser des contenus Apple Originals à la demande et sans publicité.1 En savoir plus sur Apple TV+.

Comment bénéficier d’Apple TV+

1. Assurez-vous que vous disposez d’un appareil Apple, d’une Smart TV, d’un appareil de streaming ou d’un téléviseur compatible AirPlay qui fonctionne avec l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple compatible, assurez-vous d’avoir effectué la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS ou de tvOS.
  2. Sur votre appareil compatible, ouvrez l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple éligible, un message pourrait s’afficher, vous invitant à utiliser votre promotion Apple TV+.
  3. Accédez à Regarder, faites défiler l’écran jusqu’à la section des chaînes, puis sélectionnez Apple TV+.
  4. Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).2
  5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions.3.
  6. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, choisissez Confirmer. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Si vous avez oublié votre identifiant Apple, découvrez comment le retrouver.

Partagez Apple TV+ avec votre famille

Si vous vous abonnez à Apple TV+ ou démarrez un essai et utilisez le partage familial, vous et jusqu’à 5 autres membres de votre famille avez accès à Apple TV+.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.
  2. Désormais, vous pouvez bénéficier d’un an d’accès gratuit à Apple TV+ lorsque vous achetez un nouvel iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Obtenez plus d’informations sur cette offre et la marche à suivre pour en profiter.
  3. Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.