À propos d’un problème qui affecte les apps de clavier tiers dans iOS 13 et iPadOS

Effectuez la mise à jour vers iOS 13.1.1 ou iPadOS 13.1.1 pour résoudre un problème qui affecte les claviers tiers sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les extensions de clavier tiers dans iOS peuvent être conçues pour fonctionner de façon entièrement autonome, sans accès à des services externes, ou elles peuvent exiger un « accès complet » pour fournir des fonctionnalités supplémentaires par le biais d’un accès au réseau. Apple a découvert un bogue dans iOS 13 et iPadOS qui peut accorder un accès complet à des extensions de clavier, même si vous n’avez pas approuvé cet accès.

La sortie d’iOS 13.1.1 et d’iPadOS 13.1.1 apporte une solution à ce problème. Découvrez comment mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Ce problème n’affecte pas les claviers intégrés d’Apple. Il n’affecte pas non plus les claviers tiers qui ne font pas appel à un accès complet.

Voir vos apps de clavier tiers

Vous pouvez voir les apps de clavier tiers installées qui pourraient être affectées par ce problème :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Accédez à Général > Clavier > Claviers.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.