Utilisation d’Apple Music avec vos appareils Android

Écoutez votre musique préférée dans votre voiture avec Android Auto. Diffusez de la musique sur votre téléviseur avec Chromecast. Gérez l’abonnement de votre famille. Et bien plus encore, avec Apple Music sous Android.

Éléments requis

Se connecter et commencer à écouter

Pour commencer, abonnez-vous à Apple Music. Si vous êtes déjà abonné à Apple Music, connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour cet abonnement. Si vous êtes connecté à l’app Musique ou à iTunes pour Windows avec votre identifiant Apple, vous pouvez accéder à votre bibliothèque musicale sur votre appareil Android.

Utiliser Apple Music avec Chromecast

Vous pouvez écouter les morceaux diffusés dans Apple Music sur votre appareil Chromecast.

1. Assurez-vous que votre appareil Android et votre appareil Chromecast sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez Apple Music et démarrez la lecture.
  3. Touchez le morceau en cours de lecture en bas de l’écran pour ouvrir À l’écoute.
  4. Touchez le bouton Diffuser .
  5. Touchez votre appareil Chromecast.

Avant de commencer à écouter de la musique, vous pouvez également toucher le bouton Diffuser  en haut de l’écran de l’app Musique.

Si vous avez besoin d’aide avec votre Chromecast, consultez l’assistance Google.

Tous les types de contenu Apple Music ne prennent pas en charge la diffusion, et tous les appareils Chromecast ne sont pas pris en charge.

Utiliser Apple Music avec Android Auto

Avec Android Auto, vous pouvez écouter Apple Music dans votre voiture et en contrôler la lecture à partir de l’écran de celle-ci. Il vous suffit de télécharger Android Auto depuis Google Play sur votre appareil, puis de connecter celui-ci à votre voiture.

Pour écouter de la musique, utilisez des commandes vocales telles que « Joue [titre d’un album] » ou « Joue [nom d’un morceau] ». Avant de monter dans votre voiture, vous pouvez également créer une liste de lecture des morceaux que vous souhaitez écouter.

Vous avez besoin d’aide avec Android Auto ? Consultez l’assistance Google.

Android Auto nécessite Apple Music pour Android 2.6.

Gérer le partage familial

Vous pouvez configurer un groupe de partage familial, même si vous n’êtes pas abonné Apple Music. Il vous suffit d’ouvrir l’app Apple Music, puis de toucher le bouton Plus , Compte et Gérer la famille.

Vous pouvez ensuite créer un identifiant Apple pour un enfant et configurer un mode de paiement pour votre famille, qui servira pour les achats.