À propos de la précision et des performances de l’app Boussole de l’Apple Watch

Obtenez plus d’informations sur la précision et les performances des points de repère, des alertes d’altitude et du capteur de la boussole dans l’app Boussole de l’Apple Watch.

Points de repère des appels cellulaires et d’urgence

Lorsqu’ils sont disponibles, les points de repère cellulaires marquent l’emplacement approximatif le plus récent ou le plus proche où votre Apple Watch ou votre iPhone a été connecté au réseau cellulaire de votre opérateur. Lorsqu’ils sont disponibles, les points de repère pour appels d’urgence marquent l’emplacement approximatif le plus récent ou le plus proche où votre Apple Watch ou votre iPhone a détecté que le service d’un opérateur pouvait être disponible pour passer un appel d’urgence. Votre environnement, les conditions environnementales et d’autres facteurs peuvent affecter la connectivité des appels ou la disponibilité des points de repère. Lorsque votre Apple Watch n’est pas connectée à son iPhone jumelé, la connectivité des appels ou la disponibilité des point de repère peut être affectée. La reconnexion peut ne pas être possible à proximité de ces points de repère, en fonction de ces conditions.

La fonctionnalité de points de repère cellulaires nécessite un iPhone possédant un forfait cellulaire sous iOS 17 et une Apple Watch SE ou une Apple Watch Series 6, ou modèle ultérieur, fonctionnant sous watchOS 10.

Les points de repère pour appels d’urgence sont disponibles uniquement en Australie, au Canada et aux États-Unis.

Alertes d’altitude

Les alertes d’altitude de l’app Boussole sont conçues pour être utilisées uniquement au sol. Elles ne doivent pas être utilisées à des fins sanitaires ou médicales.

Précision des aimants et du capteur de la boussole

La présence d’aimants peut affecter la précision du capteur d’une boussole. Le maillon cuir, le bracelet en cuir, le bracelet Milanais et l’ancien modèle de Boucle Sport d'Apple comportent des matériaux magnétiques susceptibles de créer des interférences avec la boussole de l’Apple Watch. La boussole n’est affectée ni par les bracelets Boucle Sport disponibles depuis septembre 2019, ni par aucun modèle de bracelet Sport.

Les aimants de tous les modèles d’Apple Watch peuvent également affecter la précision d’une boussole externe. Si vous utilisez une autre boussole lors d’activités comme la plongée, la randonnée ou la navigation, veillez à l’éloigner de l’Apple Watch.

Informations supplémentaires

Obtenez plus d’informations sur l’app Boussole de l’Apple Watch.