Préparer votre appareil Apple en vue de sa réparation

Choisissez votre appareil Apple pour savoir comment le préparer en vue de sa réparation.

Renvoyer vos AirPods ou AirPods Pro à Apple

Découvrez comment renvoyer vos AirPods ou AirPods Pro à Apple depuis votre pays ou région spécifique.

Comment renvoyer l'un de vos AirPods ou AirPods Pro à Apple

États-Unis ou Canada

Europe

Asie-Pacifique

Comment renvoyer vos deux AirPods ou AirPods Pro à Apple

États-Unis ou Canada

Europe

Asie-Pacifique

Service après-vente et réparation

Choisissez votre appareil pour en savoir plus sur les options de service après-vente et de réparation :

© 2023 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone, AirPods et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.