Si votre AirPod gauche ou droit ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si votre AirPod gauche ou droit ne fonctionne pas.

Si un AirPod n’émet aucun son

1. Assurez-vous que le boîtier de charge est entièrement chargé.

2. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et laissez-les charger pendant 30 secondes.

3. Ouvrez le boîtier de charge et placez-le à proximité de votre iPhone ou iPad.

4. Contrôlez l’état de charge sur votre iPhone ou iPad pour vérifier que chaque AirPod est bien en cours de charge .

5. Placez les deux AirPods dans vos oreilles.

6. Lancez la lecture d’un fichier audio pour tester les deux AirPods.

Si un AirPod ne fonctionne toujours pas, réinitialisez vos AirPods ou contactez l’assistance Apple.

Si le volume d’un AirPod est faible

Si l’AirPod gauche ou droit n’émet aucun son, ou si le volume est trop faible, procédez comme suit :

1. Vérifiez la grille du microphone et du haut-parleur de chaque AirPod.

2. Nettoyez vos AirPods si vous constatez la présence de débris.

3. Accédez à Réglages > Accessibilité > Audio/Visuel > Balance, et vérifiez que le curseur de la balance est bien réglé au milieu.