Scanner un code QR avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment scanner un code QR à l’aide de l’appareil photo intégré de votre iPhone, iPad ou iPod touch afin d’obtenir des liens vers des sites web, des apps, des billets, et plus encore.

Les codes QR vous permettent d’accéder rapidement à des sites Web sans avoir à saisir ou à vous souvenir d’une adresse web. Vous pouvez utiliser l’app Appareil photo pour scanner un code QR.

Comment scanner un code QR avec l’app Appareil photo

1. Ouvrez l’app Appareil photo à partir de l’écran d’accueil, du centre de contrôle ou de l’écran de verrouillage de votre appareil.

2. Sélectionnez l’appareil photo arrière. Tenez votre appareil de sorte que le code QR apparaisse dans le viseur de l’app Appareil photo. Votre appareil reconnaît le code QR et affiche une notification.

3. Touchez la notification pour ouvrir le lien associé au code QR.

Écran d’iPhone montrant comment scanner un code QR