Modules cryptographiques Apple FIPS v8.0 pour Intel, avec macOS High Sierra 10.13

Apprenez-en davantage sur les modules cryptographiques pour macOS High Sierra 10.13 : le module Apple CoreCrypto v8.0 pour Intel et le module noyau Apple CoreCrypto v8.0 pour Intel.

Les modules cryptographiques macOS High Sierra - le module Apple CoreCrypto v8.0 pour Intel et le module noyau Apple CoreCrypto v8.0 pour Intel - ne nécessitent aucune installation ni aucune configuration pour entrer en « mode FIPS » pour la conformité FIPS 140-2 sur les appareils utilisant macOS High Sierra 10.13.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le Guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous macOS Sierra 10.13. (PDF).

Validations connexes

Autres systèmes d’exploitation

Apprenez-en davantage sur la sécurité des produits, les validations et sur les recommandations relatives aux systèmes suivants :