À propos des mises à jour logicielles gérées

Les administrateurs de solutions MDM (Mobile Device Management) peuvent différer les mises à jour d’iOS et de tvOS sur les appareils supervisés.

Fonctionnement des mises à jour gérées

Un administrateur MDM peut différer l’apparition des nouvelles mises à jour d’iOS et de tvOS sur les appareils supervisés dotés d’iOS 11.3 ou version ultérieure ou de tvOS 12.2 ou version ultérieure.

Si votre organisation utilise les mises à jour gérées, un message indiquant que votre appareil dispose de la dernière mise à jour autorisée par votre administrateur s’affiche :

Dans tvOS, un message indique que votre Apple TV est à jour.

Lorsque les mises à jour apparaissent

Les administrateurs peuvent différer de 90 jours au maximum l’apparition des nouvelles mises à jour d’iOS et de tvOS sur les appareils supervisés. Cela permet à votre organisation de tester les apps et l’infrastructure essentielles à ses opérations avec une nouvelle mise à jour avant de déployer cette dernière.

Les administrateurs peuvent également installer à distance une mise à jour d’iOS sur votre appareil. Si votre appareil utilise un code d’accès, il vous sera demandé de le saisir avant qu’une mise à jour à distance puisse être installée.