Si vous ne pouvez pas ajouter de cartes de transport à votre iPhone ou Apple Watch en Chine continentale

Ajoutez des cartes de transport sur votre iPhone ou Apple Watch en Chine continentale et utilisez le transport express avec Apple Pay.

Essayer d’ajouter une carte de transport

Après chaque étape, vérifiez si vous pouvez ajouter votre carte de transport à Apple Pay :**

1. Mettez à jour l’appareil vers la dernière version d’iOS ou la dernière version de watchOS.
  2. Assurez-vous de disposer d’une connexion Internet.
  3. Assurez-vous d'être connecté à iCloud avec votre identifiant Apple.
  4. Redémarrez votre iPhone ou Apple Watch.

Les cartes de transport dans l'app Cartes ne peuvent pas être transférées vers un autre identifiant Apple.

Essayer d’ajouter une carte de transport dans Cartes

Afin d’ajouter une carte de transport dans Cartes, veillez à utiliser une carte de crédit ou de débit China UnionPay que vous avez ajoutée à Cartes.

Si une coche et la mention « Terminé » apparaissent, mais que votre carte de transport ne s’affiche pas dans Cartes :

1. dans l’app Cartes, touchez le bouton Ajouter .
  2. Touchez Carte de transport.
  3. Touchez la carte de transport comportant la date à laquelle vous avez tenté de l’acheter.
  4. Touchez Suivant.

Si votre carte de transport n’apparaît toujours pas dans Wallet, contactez son émetteur pour obtenir de l’aide, en indiquant l’identifiant de la transaction.

**Renseignez-vous auprès de l’émetteur de vos cartes de transport pour savoir si vous pouvez les ajouter à Apple Pay.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.