Utiliser Adaptation aux pressions sur le HomePod

Si vous éprouvez des difficultés avec les commandes tactiles sur votre HomePod, Adaptation aux pressions peut vous être utile.

Activer Adaptation aux pressions

Si vous configurez le HomePod avec un appareil iOS qui utilise Adaptation aux pressions, vos réglages pour cette fonction sont automatiquement transférés de cet appareil vers le HomePod.

Si vous devez activer Adaptation aux pressions après avoir configuré le HomePod :

1. Ouvrez l’app Maison sur l’appareil iOS connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer le HomePod.
  2. Sous l’onglet Maison ou Pièces, maintenez le doigt sur HomePod.
  3. Touchez Détails. Ensuite, touchez Accessibilité.
  4. Activez Adaptation aux pressions.

Adaptation aux pressions offre plusieurs fonctionnalités que vous pouvez régler pour vous aider à contrôler votre HomePod :

Choisir le temps qu’il faut pour que le HomePod réponde à un toucher

Activez Durée du maintien, puis utilisez les boutons plus et moins pour choisir une durée. Le HomePod ignore les touchers plus courts que la Durée du maintien.

Régler le HomePod de manière à traiter plusieurs touchers comme un toucher unique

Si vous avez du mal à ne toucher qu’une seule fois les commandes de votre HomePod, activez Ignorer la répétition. Après cela, si vous touchez les commandes plusieurs fois en succession rapide, le HomePod interprète les multiples pressions comme un même toucher.

Utilisez les boutons plus et moins pour ajuster le délai.

Choisir comment le HomePod répond à un toucher-glisser

Si vous faites souvent glisser votre doigt sur les commandes tactiles au lieu d’exercer une pression, utilisez Aide à la pression. Vous pouvez choisir si le HomePod répond à l’endroit où vous commencez à glisser ou à l’endroit où vous arrêtez de glisser.

• Si vous avez tendance à glisser votre doigt jusqu’à l’endroit que vous voulez toucher, sélectionnez Emplacement dernière pression.
  • Si vous avez tendance à glisser votre doigt après avoir touché votre cible, sélectionnez Emplacement première pression.

Informations supplémentaires

Vous pouvez également utiliser VoiceOver avec le HomePod.