Charge rapide de votre iPhone

Découvrez ce dont vous avez besoin pour charger rapidement votre iPhone.

Éléments requis

Vous pouvez charger jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone 8 ou modèle ultérieur en 30 minutes environ. Trouvez les informations de test pour différents modèles d’iPhone.

Pour charger rapidement votre appareil, vous avez besoin d’un iPhone 15 avec un câble USB-C

• Adaptateur secteur USB-C Apple 18 W*, 20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W ou 140 W

• Adaptateur secteur USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD)

La charge rapide peut ne pas fonctionner dans des conditions de température trop basses ou trop élevées.

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur secteur Apple, vérifiez la puissance en watts indiquée sur le dessus ou le dessous de celui-ci :

20w-adapter-tech-spec

Informations sur les tests de charge de l’iPhone

• Tests réalisés par Apple en août 2023 avec des prototypes d’iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro et iPhone 15 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge dépend des réglages et de facteurs environnementaux. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en août 2022 avec des prototypes d’iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro et iPhone 14 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge dépend des réglages et de facteurs environnementaux. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en février 2022 avec des prototypes d’iPhone SE (3e génération), de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A2305 20 W).

• Tests réalisés par Apple en août 2021 avec des prototypes d’iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro et iPhone 13 Pro Max, de logiciels et d’adaptateur secteur USB-C Apple (modèle 20 W A2305).

• Tests réalisés par Apple en septembre 2020 avec des prototypes d’iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro et iPhone 12 Pro Max, de logiciels et d’adaptateur secteur USB-C Apple (modèle 20 W A2305). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en février 2020 avec des prototypes d’iPhone SE (2e génération), de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W et modèle A1882 30 W).

• * Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes d’iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1947 61 W et modèle A1719 87 W).

• Tests réalisés par Apple en août 2017 avec des prototypes d’iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus et de logiciels, et en août 2018 avec des prototypes d’iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1718 61 W et modèle A1719 87 W).

* Vous avez besoin d’un adaptateur secteur 20 W ou plus pour charger rapidement votre iPhone 12 et modèles ultérieurs.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.