Utilisation de Lever pour activer sur votre iPhone

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Lever pour activer ou Toucher pour réactiver sur votre iPhone.

Lever pour activer

Utilisation de Lever pour activer

Lorsque vous levez votre iPhone pour le regarder, l’écran de verrouillage s’active automatiquement. Vous pouvez alors consulter rapidement vos notifications, accéder au centre de contrôle, effectuer un balayage vers la gauche pour prendre une photo ou effectuer un balayage vers la droite pour accéder aux widgets.

Sur un iPhone X ou modèles ultérieurs, vous pouvez aussi toucher l’écran pour consulter vos notifications, prendre une photo ou accéder rapidement à la lampe torche.

Si vous devez déverrouiller votre iPhone X ou un modèle ultérieur, effectuez un balayage vers le haut depuis le bas de l’écran. Sur l’iPhone 8 ou modèles antérieurs, appuyez sur le bouton principal. Si vous ne faites rien, votre iPhone repasse en mode veille.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Lever pour activer, accédez à Réglages > Luminosité et affichage.