Enregistrer l’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

iOS 11 ou version ultérieure et iPadOS vous permettent de créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Comment enregistrer votre écran

1. Sous iOS 14 ou version ultérieure, accédez à Réglages > Centre de contrôle et touchez Autres commandes (ou Personnaliser les commandes sous iOS 13 ou version antérieure), puis touchez le bouton Ajouter  en regard de la commande Enregistrement de l’écran.
  2. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch ou sur votre iPad.
  3. Touchez de manière prolongée le bouton Enregistrer icône d’enregistrement grise gris, puis touchez Microphone.
  4. Touchez Lancer l’enregistrement, puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch ou sur votre iPad, puis touchez le bouton Enregistrer icône d’enregistrement rouge rouge. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge en haut de l’écran et toucher Arrêter.

Accédez à l’app Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Il est possible que certaines apps ne vous permettent pas d’enregistrer du son. Vous ne pouvez pas enregistrer votre écran et utiliser la fonctionnalité Recopie de l’écran en même temps.