Configurer vos AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement

Lorsque vous recevez votre article de remplacement, procédez comme suit pour utiliser à nouveau vos AirPods.

Configurer vos AirPods

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.
  2. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Celui-ci doit clignoter en orange.
  3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant cinq secondes. Le voyant d’état doit clignoter en blanc. S’il clignote toujours en orange, branchez le boîtier sur l’alimentation, fermez le couvercle et attendez 10 minutes.
  4. Sur votre iPhone, accédez à l’écran d’accueil.
  5. Vos AirPods se trouvant à l’intérieur du boîtier, ouvrez ce dernier et placez-le à proximité de votre iPhone. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  6. Touchez Connexion, puis OK.

Commander un article de remplacement

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous pouvez commander un AirPod ou un boîtier de charge de remplacement.