Création d’une playlist dans l’app Musique (Apple Music sous Android)

Découvrez comment créer des playlists avec de la musique provenant du catalogue Apple Music ou de votre propre collection.

Créer une playlist sur votre iPhone, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique (Apple Music sous Android).
  2. Au bas de l’écran, touchez Bibliothèque.
  3. Touchez Playlists.
  4. Touchez Nouvelle playlist.
  5. Attribuez un nom à votre playlist, puis touchez Ajouter de la musique.
  6. Recherchez les morceaux que vous souhaitez ajouter, touchez leur titre, puis touchez OK. Sous Android, touchez OK l’icône de coche sous Android.
    Un iPhone affiche sept morceaux ajoutés à une nouvelle playlist.
  7. Touchez OK, ou OK l’icône de coche sous Android sous Android.

Vous pouvez également toucher de manière prolongée un morceau, un album ou une playlist. Ensuite, touchez Ajouter à une playlist pour ajouter la musique à une playlist existante, ou touchez Nouvelle playlist.

Créer une playlist sur votre iPad

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Faites défiler la barre latérale jusqu’en bas et touchez Nouvelle playlist.
  3. Attribuez un nom à votre playlist, puis touchez Ajouter de la musique.
  4. Recherchez les morceaux que vous souhaitez ajouter, touchez leur titre, puis touchez OK.
    Un iPad affiche sept morceaux ajoutés à une nouvelle playlist.
  5. Touchez OK.

Vous pouvez également toucher de manière prolongée un morceau, un album ou une playlist jusqu’à ce que cet élément se soulève. Ensuite, faites glisser la musique vers une playlist existante ou l’option Nouvelle playlist dans la barre latérale.

Créer une playlist sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Musique, Apple Music ou iTunes.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Fichier > Nouvelle > Playlist.
  3. Attribuez un nom à votre playlist.
  4. Faites glisser de la musique vers votre playlist dans la barre latérale.

Vous souhaitez ajouter de la musique à une playlist existante ? Il vous suffit de la faire glisser vers une playlist dans la barre latérale.

En savoir plus sur les playlists

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.