Comment diviser l’écran de votre iPad dans Safari

Lorsque votre iPad est en mode paysage, la fonctionnalité Split View permet d’afficher deux sites web en même temps dans Safari.

Premiers pas

Utiliser Split View dans Safari

1. Placez votre iPad en mode paysage.
  2. Ouvrez Safari.
  3. Pour afficher deux pages web en même temps, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Ouvrir un lien dans Split View : touchez le lien de manière prolongée, puis faites-le glisser vers la droite de votre écran.
    • Ouvrir une page vierge dans Split View : maintenez le doigt appuyé sur , puis touchez Ouvrir une nouvelle fenêtre.
    • Déplacer un onglet de l’autre côté de Split View : faites glisser l’onglet vers la gauche ou la droite dans Split View.

Pour quitter Split View, maintenez votre doigt appuyé sur , puis touchez Fusionner tous les onglets ou Fermer les [nombre] onglets. Vous pouvez également toucher  pour fermer les onglets individuellement.

Obtenez plus d’informations sur Split View et les autres fonctionnalités du mode multitâche sur votre iPad.