Nouveautés de Keynote pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 5.2 pour iOS et iPadOS.

Fenêtres multiples sur iPad

Sous iPadOS, utilisez Keynote dans plusieurs espaces ou modifiez deux présentations côte à côte dans Split View.

En savoir plus

Nouveaux formats vidéo

Compatibilité avec les vidéos au format HEVC, qui propose des fichiers de plus petite taille pour une même qualité visuelle.

En savoir plus

Polices personnalisées

Utilisez des polices personnalisées installées depuis l’App Store.*

Et bien plus encore

• Compatibilité avec les nouvelles fonctions de modification de texte et les nouveaux gestes disponibles sous iOS 13 et iPadOS.* En savoir plus
  • Effectuez une capture d’écran d’une présentation entière, annotez-la, puis partagez-la facilement sous forme de PDF.*
  • Accédez aux fichiers depuis un disque USB, un disque dur externe ou un serveur de fichiers.* En savoir plus
  • Écoutez une description audio de votre graphique à l’aide de VoiceOver.* En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions accessibles au contenu audio et vidéo. En savoir plus
  • Meilleure accessibilité des fichiers PDF exportés.
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur Maj ou Commande sur un clavier physique.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Requiert iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés dans Keynote 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contour. En savoir plus
  • Modifiez le style d’une série donnée, ajustez l’espacement entre les colonnes et ajoutez des tendances. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Modifiez des modèles de diapositive tout en collaborant sur une présentation.
  • À l’aide de la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les éléments fictifs et les objets.
  • Modifiez l’apparence des bordures de cellules de tableau. En savoir plus
  • Choisissez si l’Apple Pencil est utilisé pour commencer à dessiner ou pour sélectionner et faire défiler ; ou basculez entre ces options en touchant deux fois l’écran à l’aide d’un Apple Pencil compatible. En savoir plus
  • Personnalisez les listes en choisissant parmi de nouvelles puces, en modifiant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant leur indentation, et bien plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Dessinez une trajectoire avec votre doigt ou l’Apple Pencil pour animer un objet sur la diapositive. En savoir plus
  • Donnez vie à vos présentations grâce à des effets de composition, comme le déplacement, la rotation et les animations adaptées. En savoir plus
  • Créez et partagez un GIF animé en exportant une ou plusieurs diapositives.
  • Enregistrez des figures personnalisées et utilisez-les dans d’autres présentations. Vous pouvez y accéder depuis n’importe quel appareil via iCloud. En savoir plus
  • Créez des thèmes et utilisez-les comme modèles pour de nouvelles présentations. Vous pouvez y accéder depuis n’importe quel appareil via iCloud. En savoir plus
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant la présentation ou le test d’un diaporama.
  • Les diapositives aux proportions personnalisées larges s’affichent maintenant mieux dans le navigateur de diapositives, le mini panorama et l’écran de l’intervenant.
  • Créez des paramètres fictifs d’image pour remplacer facilement des images, sans avoir à modifier le formatage de votre diapositive. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore la collaboration sur les présentations.
  • Modifiez des objets groupés tout en collaborant.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajustez la taille du texte dans les notes de l’intervenant et inversez les couleurs lors de votre présentation.
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Requiert iOS 12En savoir plus
  • Keynote prend désormais en charge le format dynamique.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

Nouveautés dans Keynote 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez des modèles de diapositive ou créez-en de nouveaux.
  • Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une diapositive. En savoir plus
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Une nouvelle option de l’iPad dans Réglages > Keynote vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour sélectionner des objets et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Exportez une présentation sous forme de vidéo ou d’images.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Meilleure gestion de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner ou écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
  • Animez les dessins pendant les diaporamas.
  • Collaborez en temps réel sur des présentations stockées dans Box. En savoir plus
  • Modifiez facilement le thème d’une présentation. En savoir plus
  • Ajustez la taille et les proportions des diapositives de la présentation. En savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés dans Keynote 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers. En savoir plus
  • Sur l’iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Keynote et d’autres apps. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos présentations et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés dans Keynote 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Réorganisez facilement vos diapositives grâce à la nouvelle vue Mini panorama.
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant l’affichage de vos diapositives.
  • La gestion de l’hébreu et de l’arabe a été améliorée.

Nouveautés dans Keynote 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Remplacez facilement des polices manquantes dans votre présentation.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Importez des présentations Keynote 1.0. En savoir plus
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress et d’autres sites web. En savoir plus
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés dans Keynote 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une présentation en même temps que d’autres utilisateurs dans Keynote sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos présentations publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une présentation.
    • Suivez les curseurs des participants lorsqu’ils effectuent des modifications. En savoir plus
  • Keynote Live vous permet de présenter un diaporama que les invités peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou sur iCloud.com. En savoir plus
  • Surlignage avec l’Apple Pencil pour les présentations sur l’iPad Pro.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Keynote télécharge désormais des présentations à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.